Periodo Branco

Não é normal ou desigual

Não é um e nem o outro

Não é metade e nem os dois

Sem simetria ou Perfeição

Sem logica ou Razão

De um lado ha emoção

E do outro Escuridão

Que em formas de evolução

Da espaço a um labirinto

Que ao descobrir de seus segredos

Só havera destruição!

$KW TW