Pensamentos de um homem das montanhas 01

Eu só tenho medo

que a morte

Me alcance antes que a felicidade

E que eu parta deste mundo

Sem saber o que é ser feliz de verdade

Ultimamente meu coração tem andado

Em um inverno constante

Congelando meus sentimentos

Me tornando um homem insensível

Quando eu era criança

e andava na ingenuidade

Feliz por qualquer coisa

sorria por qualquer bobagem

Depois que envelheci

Eu descobri a verdade

Que o mundo é sujo de sangue

mentiras e deslealdades