MILHÕES DE ANJOS

Me chamam de poeta das estrelas.

De fato, gosto de escrever sobre elas.

São como gotas de luz, tão belas...

Ou mini-lanternas sempre acesas.

E naquelas noites onde a tristeza

Aperta o coração da gente;

Elas cintilam de maneira diferente

Para nos distrair com sua beleza.

Quantos casais de namorados

Se declarando olhando para elas?

E no entanto...

Elas ficam inertes, com seu brilho mágico

Tentando iluminar toda a Terra;

Como se fossem milhões de anjos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/07/2017
Código do texto: T6063123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.