OS HUMANOSSAUROS

OS HUMANOSSAUROS

Daqui a um bilhão de anos,

A Terra já transformada,

Novos Entes, por enganos,

Nossa espécie é taxada.

Escavações serão feitas,

E pesquisas sem parar.

Carcaças bem estudadas,

Tema de Vestibular.

Aqui viveram animais,

De alta voracidade.

Me parecem muito iguais,

Poucos legaram bondade.

Destruíram o Planeta,

Piores que o Minotauro,

Nos pregaram um peta,

Devem ser HUMANOSSAUROS!!!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 24/07/2017
Código do texto: T6063132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.