Moeda de Cobre

Quando vamos ser mais humanos?

Quando vamos parar de ter que nos provar?

Para os outros verem ou nos aprovarem

Por que iríamos precisar de gente assim?

Que enxerga só nossa face e logo se vai

Dentro de cada pessoa há uma história

Dentro de cada moeda de cobre, há aço

É esse aço que os artistas querem cantar

Essa força dentro deles que encanta

Por fora desse bronze de fofocas e rumores

Há tantas falas e acusações

Cheias e carregadas de ódio e de raiva

Não acredite em nenhuma palavra deles

Insatisfeitos pelos seus dons e confiança

Eles apenas querem lhe magoar

Eles são inseguros e tentam replicar isso

Porém venderiam cada pessoa por moedas

Não se torne moedas de ganho deles

Continue cantando suas canções

Continue forte feito esse aço interior

(Data: 06 de Julho de 2017)

Porque eu tenho certeza da minha sexualidade, das coisas que amo e das que não gosto, certeza do que acredito e das coisas que me trazem esperança, por conseguir ser meu melhor amigo, me chamam de grosseiro.

Se eu estivesse perdido, fazendo o que querem que eu faça e com medo de desagradá-los, me chamariam de cara legal

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí