FOI PRECISO

Foi preciso fazer uma pausa, para que fosse preciso aprender a caminhar sozinha...

E começar a sentir os dissabores da solidão,

Foi preciso consertar erros , enxugar lágrimas, inventando um falso sorriso,

Encher o peito de esperanças, para voltar a acreditar no amanhã,

Tirar do peito o coração, e pô-lo de lado,

Para mostrar a mim mesma que não valeu amar tanto assim,

E depois pô-lo de volta no peito,

E continuar a viver , tendo a certeza,

Que tudo fiz por amor, e assim sempre será,

Eu aqui cuidando de viver por amor,

E você destruindo tudo!

LEIAM OS POETAS:

MARIA EDE

MARCO FABRICIO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/07/2017
Código do texto: T6065574
Classificação de conteúdo: seguro