Falsa Felicidade

Por que você procura felicidade passageira?

Tem medo do seu coração ser assim pequeno?

Ele clama por pouca felicidade momentânea?

Você corre atrás do sabor da felicidade

Não pensa em comer a torta inteira?

Se prepara e dá um belo salto na piscina

Porém nela apenas tem sensação curta

Como lhe bastaria contentar com coisas rasas?

Algo que você tocar por um certo tempo

Mas explode rápido e sem grande emoção

Seu coração é pequeno?

(Data: 13 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí