= Abobrix 40 - Percebes? =

Já notou meu "caaro", minha "caara"?

Que em nosso coração

Esse embrulhão

Nesse tempo que não "paara"

Nessa vida, essa louca "seaara"

Temos dias de "Nepaal" ou "Alaasca"

E outros de Deserto do Saara?

...

Será que depois de "gaagá" hahaha

também estou ficando "gaago"?

...

Ausente mas não por muito tempo.

Nem precisa fazer festa. rs

Um abraço pra quem ainda "si aalembra" de mim.

= Roberto Coradini { bp } =

27//07//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/07/2017
Código do texto: T6066229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.