Coração Do Além

Não chores por que aquele ou aquela

não te tem consideração.

Não chores se não lhe deram flor

enquanto isso eles são folhas secas no chão.

A vida é carne mais muita mais alma

a carne chora a alma feliz canta,

com arpas dedilhadas pelo coração.

Quem sabe faz a hora não se curva no primeiro não.

Liberte sua mente da tormenta da solidão !

Não chores se não lhe deram flor,

não chores por que aquele ou aquela

não te tem consideração.

Enquanto isso o seu amor vem, do coração do além,

do Pai da imensidão.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.