AMANHÃ

AMANHÂ

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Amanhã,

Uma flor se abrirá nas primeiras luzes do dia,

Os raios de sol herdará,

Sorrisos arrancados das acentuadas alegrias.

Pássaros a comemorar no seu voar sobre as rodovias,

As revoadas das cotovias,

As luzes bastantes das energias,

Estandartes, baluartes e alegorias.

Satisfações nas exaltações,

Um mar de amor a sua soberania,

Caminhando pelas animações que serve de guia,

Solidões a quem carece das companhias.

À quem elege as cores nas matizes das elegias,

Que eleva o calor no amor as ladainhas,

Portais dos sonhos fadas madrinhas,

Alardeadas pelos sons as denúncias das campainhas.

Das epidemias pelo lado bom das nostalgias,

Das manias, vias, alegrias nos fluxos das ruas, estradas ou rodovias.

Amanhã

Uma flor se abrirá em um sorriso encantador pela alegria,

O maior raio de sol herdará,

Uma preciosidade em hereditariedade,

Nas primeiras luzes deste esplendoroso dia.

Num excelente dia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6066488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.