PETITÓRIO

PETITÓRIO

Pedir é uma atitude normal,

É um direito Universal,

E receber?...

De nada sabemos.

Mais tudo queremos,

Achamo-nos por merecer.

É só pedir, pedir e pedir!

Pra porta se abrir.

É pensamentos consagrados,

Nasceu com a humanidade.

Segue rumo à eternidade,

Fomos assim educados.

Quando um servidor,

Seja ele qual for,

Faz o seu trabalho.

Sem imposição,

Recebe, a sua renumeração,

Sem nenhum atrapalho.

Há uma afirmação secular.

De origem popular,

Pra ser mais preciso.

Quem pode manda:

Quem não pode debanda,

Concorda quem tem Juízo.

Queiramos ou não,

Vivemos estendo a mão,

Fazendo Juízo de Valor.

Na orada da Vila

Vazando a fila,

Sem nenhum pudor.

Nós acreditamos,

Quando rezamos,

Que fazemos por merecer.

Quer-se receber: é a nossa tática.

E em passo de Magica,

Quer se fura fila: de receber.

Segundo os mais velhos:

De acordo com os evangelhos...

Diz que: O pai da Humanidade,

Sabe das nossas carências...

E também das nossas competências,

E da nossa necessidade.

Maranguape, Ceará, 27 de julho de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 27/07/2017
Código do texto: T6066625
Classificação de conteúdo: seguro