O Silêncio

É todo esse espaço vazio

Branco e impalpável.

Tão vasto é o silêncio

Que de todas as formas

Pode ser.

O silêncio é uma maneira de calar

Muitas vozes da mente.

O silencio é polifônico

E eu ouço seus gritos de dentro.

Há um silêncio mais puro.

Aquele de nada ser e conter

Mas que enche de paz nosso ser

Não aquele silêncio que quer dizer

Reverberar...

Há um sentido no silêncio

Disfarçado de indiferença.

Não há honestidade no silêncio implacável

Quando se faz silêncio

Paramos de existir.

No silêncio mora a paz

No silêncio mora o mistério da vida e da morte

No silêncio se nasce e morre

No silêncio há tudo e não há nada

Esse silêncio eu sinto, ele me toca.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 27/07/2017
Código do texto: T6066864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.