Felicidade

Quanto custa um sorriso?

Um olhar!

Um abraço!

Um aperto de mão.

Às vezes

Somos tão indiferentes

Que não percebemos

Que um simples gesto

Pode mudar uma situação

Tem gente

Que tem muito dinheiro

Mas vivi isolado

Em uma profunda solidão

Dinheiro não é tudo

Faz-nos ter a ilusão

Que sem ele não somos feliz

Engana-se o cidadão

Felicidade!

É viver em harmonia

Ter a companhia

Dos amigos, dos irmãos.

É poder compartilhar

Os momentos

Alegres e tristes

Na hora da precisão

Felicidade!

É rezar

Agradecer

E saber que Deus está

Presente em todas as situações

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/07/2017
Código do texto: T6067351
Classificação de conteúdo: seguro