Você

Eu acho que estou ficando louco,

Ou o mundo está enlouquecendo,

Porque, a cada dia vejo um pouco,

Do que está acontecendo.

O índice de criminalidade é alto,

Gente aflita e outras com sede de matar.

Mas pior estão os assaltos,

Que a tendência é cada vez piorar.

O consumo de drogas é um sério fator,

Pessoas fazem uso inconscientemente,

E os traficantes, homens sem pudor,

Destroem a vida de muitos inocentes.

E os pobres animais,

Massacrados um a um,

Por pessoas irracionais,

Extinção, até que não reste nenhum.

Até o nosso amor sublime,

Está ameaçado de acabar,

Mas se amar for crime,

Podem vir me buscar.

( poesia feita aos 12 anos de idade)