"VOLTAMOS"

Autor: Floriano Silva

Se você está lendo está singela, porém significante mensagem, é sinal que você também voltou.

Seu amigo morreu ontem!

Depois de um abençoado dia junto aos familiares e amigos, você não estava lá fisicamente, mas espiritualmente, não só você, mas todos os meus amigos estão "sempre", guardados em meu coração.

Não chore, tampouco sofra meu amigo.

Foi apenas uma viagem.

Longa? Sim.

Amigo! Faz tempo que está viagem me conduz.

Imagens; estradas; sentimentos; desejos; frustrações; tristezas e muitas, muitas alegrias.

Sem nenhum arrependimento ou motivo para reclamar.

Apenas para agradecer!

Acredite! Pode comemorar.

Sorria! E se sentir desejo me ligue.

Amigo! Morri mais uma noite.

Só o Pai nos conceder essa dádiva, que é poder acordar e ao abrir os olhos perceber que a vida é Maravilhosa!

Você tem dúvida?

floriano silva
Enviado por floriano silva em 29/07/2017
Código do texto: T6068198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.