VALOR NEGRO

Todos nós os "pretinhos" da Vida quando repousarmos não morrermos

na terra de tanto ser

cobertores e campinas por cima

certo dia dentro uma das Maravilhas

iremos tornar em seixos áureos tão negros como a vida verdadeira

/ brilha de luminosa negra

e contornaremos todo o vau do universo, não vadeando

mas ___ mergulhados ___ em riso.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/07/2017
Código do texto: T6068515
Classificação de conteúdo: seguro