E SE...

E SE, o vitória fosse campeão, só que não...

E SE, dessem as mãos os inimigos...

E SE, nove dedos fosse preso...

Esse sujeito enganador

Não engana mais ninguém

Já causou tanta dor

prendê-lo é o que convém.

Tem tanto dinheiro lá fora

Que não dá nem para contar

Prendam ele agora

Quem sabe vai falar.

O cabra roubou até o povão

Ele roubava noite e dia

Diz que não é ladrão

E que nada sabia.

O sujeito é tão... que

Sua herdeira

Além de pedalar

Foi até guerrilheira.

Dulcinalvo Sampaio
Enviado por Dulcinalvo Sampaio em 29/07/2017
Código do texto: T6068744
Classificação de conteúdo: seguro