ARQUITEMCAPTURAS

Termos Convite de Sermos

Arquitetos do Tempo é dessas honrarias

Amplas

com moldura de Sol, algo parecente a inaudito

mas, realizável ___plenalmamente ___ plenamente__

à luz de Alma. Coisa Certa, tão clara que até indiscreta

concreta !... Ah! concreta e muito __concreta ___ gemas de

/ ouro de ovos abertos Certas

/ dessedentantes anti sedantes nos __ serenos!...__

E todos podemos...

Vai além de Arqueólogos e de Todos os Relógios

Ou da tristeza fugaz da Hora dos Lógicos.

Fazer dourar-se o Tempo sem colunas, vivo

é bem ultra necessário e preciso e

Superior a Templos

Cada aparente ruína ou boa ou aparentemente má coisa

finda

pode-se erigir em não só música ___ concreto tempo...

nos fios das águas dos rios ou nos rios mesmos ___ a

Vida Vinga

e se erige em escudo___ raiz que flore e

/ arrebenta ___constrangimentos...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/07/2017
Código do texto: T6068813
Classificação de conteúdo: seguro