QUESTIONAR NÃO É DUVIDAR II

O medo te faz duvidar,

e te impede de acreditar!

Quando acredito não tenho medo!

Vou te contar um grande segredo:

questionar não é duvidar!

Questiono porque desde cedo,

quero aprender a pensar!

Questionar te dá asas, te faz voar,

longe das garras da intolerância

e do degredo da ignorância!