Havia

HAVIA

Havia um medo

Sempre houve

De desvanecer-me

E tornar-me um nada

Em algum lugar dentro de mim

Há alguém que desconheço

E que me assusta

Quando tenho ideias de fugir

Para algum lugar

Que eu nem sei se é real

Mas que me chama

Quando fecho os olhos

E uma luz azul

Muito límpida

Banha-me o corpo

Adormecido em sonhos –

Pesadelos de não saber -

E eu mudo constantemente -

Reconhecer-me, então não sei ser eu

E esqueço que sou a outra.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/07/2017
Código do texto: T6069185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.