Viajar

Eu gosto de música e de aeronave,

Eu gosto de viajar,

E em uma música bem suave,

Nas estrelas irei passear.

Nas minhas viagens,

E nos mundos que visitei,

Eu só enxergava lindas paisagens,

E muitas coisas boas, eu sei.

Vi coisas que na nossa dimensão não existe.

Coisas belas e sensacionais,

O amor concreto persiste,

E falei com seres que me ensinaram algo mais.

Lá as pessoas são sinceras,

E obedecem as leis divinas,

Aqui vivemos numa era,

De coisas tristes e albinas.

Eu sei que nem todo mundo pode viajar,

Porque o nosso mundo é cheio de "mutretas",

Mas acho que posso me safar,

Porque não me considero um "careta".

Eu gosto de tudo que apraz,

Amigos, família e parentes meus,

Por isso eu amo a paz,

Porque nela eu encontro Deus.

(essa poesia foi escrita quando eu tinha 12 anos)