DEVEMOS DAR GRAÇAS POR SERMOS NOSSOS PRÓPRIOS SALVADORES

Devemos dar graças por não termos guerra no Brasil

Devemos dar graças por não precisarmos buscar refúgio

Devemos dar graças por não sermos alvos de bombas

Devemos dar graças por não sofrermos nas mãos de guerrilheiros

Devemos dar graças por sermos brasileiros

Mas,

Quem precisa de guerra, se no Brasil já há tanta destruição de fogo amigo?

Quem precisa de guerra, se a todo momento pacatos cidadãos precisam de refúgio?

Quem precisa de guerra, se as bombas já estão plantadas em nossos quintais?

Quem precisa de guerra, se a guerrilha comanda aqueles que deveriam nos proteger e nos representar?

Devemos rir da graça de sermos brasileiros?

Somos os nossos próprios algozes

Não há que se esperar solidariedade mundial

Melhor que sejamos nossos próprios salvadores.

Já!

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 30/07/2017
Código do texto: T6069401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.