Sentenças

Um dia

Dois homens

Tresloucados feriram:

Quatro corruíras

Cinco pardais

Seis saíras

Sete-cores...

Oito ainda eram

Novedios. Eram corações de

Dez - reis!

(Dez-réis-moeda de pouco valor)

***************************

Um rei ordenou a

Dois carrascos

Trespassar

Quatro súditos. Cumpriu-se!

Cincoenta e

Seis ainda seriam julgados.

Sete foram executados

Oito foram sentenciados

Nove foram perdoados. Deu-se em

Dezembro!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 30/07/2017
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T6069457
Classificação de conteúdo: seguro