Diante do Trono

Se deus está sentado em um trono

Por que crianças tem a barriga doendo de fome?

Se deus usa uma corôa celestial

Se Jesus que se sacrificou por nós

Por que pessoas morrem por assaltos?

Se deus está sobre nós, no céu

Por que sofremos nessa terra?

Se deus é por mim, é por mais quem?

Por aqui parece que estão todos contra

Será que é pela maldade de homens?

Das mulheres?

Foi o elo rompido no livre arbítrio?

Que causou essa rachadura de caráter?

Será que não podemos colar novamente?

Por que eu devo esperar minha morte

Para subir até meu julgamento?

Por que devo esperar ser julgado?

Na espera de conseguir fazer uma pergunta

Será que é demais para minha pele?

Queria estar diante do trono

Ajoelhado, dizer que mais valem 30 pobres

Que doam o pouco que tem e possuem

Do que 3 homens que poderiam mudar isso

Mas só pioram para benefício próprio

Quanto mais me descrevem o paraíso

Menos imagino uma floresta ou um palácio

Imagino que seja um lugar que seja bem-vindo

Quando me falam de deus, penso que é um ato

De bondade, de amor e compreensão

(Data: 14 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí