BOCA FECHADA, MENTE ABERTA

Ao falar, evite a intemperança!

Busque sempre a moderação,

Pois o excesso gera desconfiança,

dando início a toda conspiração!

Com a boca fechada e a mente aberta

do escândalo você se liberta!