O espelho da alma

Olho-me no espelho da alma

Vejo quem realmente sou

Vejo os traços,as marcas

A beleza que restou

Olho-me no espelho da alma

Ele não pode mentir

Vejo tristeza em minh'alma

Mesmo quando me forço a sorrir

Olho-me no espelho da alma

Vejo uma garota assustada

Ainda que pareça forte

Como uma guerreira bem armada

Olho-me no espelho da alma

Vejo olhos de amor

Ainda que tudo a minha volta

Me traga muita dor

Olho-me no espelho da alma

Vejo a perseverança

Ainda que todos desistam

Mantenho viva a esperança

Olho-me no espelho da alma

Vejo simplesmente uma mulher

Que tem rosto de menina

Mas já sabe o que quer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 31/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6069870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.