POR QUE VOCÊ MENTE, CLEMENTE?

Digo sempre a verdade incondicionalmente,

mas sou sempre acusado injustamente,

nunca roubei nem matei, sou sempre inocente!

Só bebo aguardente esporadicamente,

jamais serei preso, pois tenho um parente,

que mora em Brasília, ele é ex-presidente!

Cuidado comigo, pois sou onisciente,

tenho muita influência, sou onipotente!