Resistência Preta

A carne é minha...

quem sente sou EU!

a Pele preta é a minha...

o peso da cor é meu!

Não venha me dizer como devo agir

porque Reagir é o que vou fazer!

Assim me ensinaram

meus antepassados Dandara e Zumbi...

a lutar contra ti!

Não venha me dizer que estou de mimimi...

enquanto você não experimentou

não ter a cor do privilégio e resistir

Não venha mais uma vez tentar silenciar a minha voz

Não vou me calar nunca mais!

não vou desistir de lutar pelo que é meu de direito

Me respeite!

Sou uma Mulher Negra e exijo...

Me respeite e me deixe passar!

isso não é um pedido

Se não abrir caminho...

Eu vou atropelar

Com a minha cor

com o meu feminismo

com a minha inteligência

e com toda a força dos meus ancestrais!