MUDAS EM SILÊNCIO FLORESCEM

Ela estava ali, já estava a tanto tempo que parecia invisível, ninguém entendia o prazer que sentia na solidão, não na vida solitária...

Ela perdia, mas parece que ninguém se importava, ela crescia, ela já não via a vida a vida do mesmo jeito que antes, mas como ela via? Nem ela sabia! Ela saia, ela descobria e ela voltava de onde saia, ela via, se importava, mas não tinha força pra mudar a roda que estava girando! Esperava talvez que alguém entendesse, mas estava todo mundo tão ocupado, que não percebia.

Ela era good vibes, era solar, e era madrugada também, ela via a lua, ela ia até a lua, ela viajava na bad trip, era uma montanha russa quem vai?

Era muito mais sobre ser, do que sobre ter, era muito mais sobre respirar e recarregar do que competir!Ela não competia, ah...ela até competia, todo dia no espelho, ela estava além do que se via! Quem ia?

Ela tava plantada, no melhor sentido de pé no chão e cabeça na lua, quem era sensível pra ver ela florescer? Quem não ia ter medo de ver ela crescer? Quem ia escolher caminhar, ela já não sabia! Já não esperava.

Ela ia, ela ia, e no caminho ela semeava e colhia.