E DAÍ?

Não vou mais comemorar dia das mães

Não vou mais comemorar dia dos pais

E daí?

Normal!

Muitos passam por isso!

E daí?

Não sofrem?

Não dói mais?

Não faz falta?

E daí?

O sofrimento passa

A dor ameniza

A falta fica

E daí?

Vou fugir

Sumir por um pouco

Me esconder

Até passar

Vai passar?

E daí?

Foco na adoração

No motivo da minha canção

Na razão do meu viver

Todo dia é dia de Festa!

Vamos celebrar!

Vamos contagiar!

Todo dia é dia de Festa!

Jesus seja adorado!

Meus lábios Te louvam

Coração bate por Ti

Preciso me encher

Espírito Santo vem!

Até que...

Não haja mais sofrer!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 01/08/2017
Código do texto: T6071449
Classificação de conteúdo: seguro