ASARES ?!...

O Naufrágio

foi perto de uma Ilha

desembarquei tonteado Como apenas

e nem soube

como que em Lenda

ancora

dos... se fora não o Mundo que

tinha

tivera

tivesse...

___ Acabado !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/08/2017
Código do texto: T6072146
Classificação de conteúdo: seguro