Apaguei das Catedrais
               as ignomínias internas
               para construir usinas
              de silêncios...
               Acalmei os sentidos
               rotos pelos sucessos
               e percalços no tempo...
               Resolvi ser feliz, quando
               entendi que sou melhor
               quando improviso...
               Melhor é estar satisfeito
               que simplesmente portar
               um desenhado sorriso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073274
Classificação de conteúdo: seguro