Altos e baixos

Tem momentos que tenho forças,

Outros, sinto fraqueza,

Não importa o quanto eu tente,

As vezes, meu esforço se transforma em fumaças.

Mas o segredo de tudo,

É sempre persistir,

Se hoje eu não ganho,

Amanhã posso ser o sortudo.

Se cair, devemos levantar,

Não importa quantas vezes,

Independente das cicatrizes deixadas,

Nunca devemos parar de sonhar.

Sou uma pessoa otimista,

Sempre tenho esperanças,

Mas também sei a hora de deixar ir,

E deixar de lado meu lado romancista.

Preciso sempre olhar pra frente,

Focar meus objetivos,

De pensar dessa maneira,

Tudo flui automaticamente.

Milena Marques