Semente de Medo

Semente de Medo (Raé)

Ábrigou-se dentro de ti

Uma semente de medo

De um amor que passou

E marcas profundas lhe deixou

Essa semente cresceu

E uma árvore de tristeza floresceu

Mas o tempo passou

E terás que podar esta árvore

Para que nela floresçam esperanças

E deixe brotar dentro dela

Novamente o amor

Tem alguém que o espera

Para juntos verem um novo amanhecer

E plantar novas sementes

De flores de alegrias

De novas essências

E "reticências"...