Solo fértil

SOLO FÉRTIL

Por Luiz A G Rodas

Recebe muitos avisos

Minh'alma na intimidade

Que em momentos precisos

Cultiva a felicidade

Bondade a germinar

Em sementeira interior

Virtudes sempre plantar

Com raro adubo do amor

Solidão gerou ansiedade

Tolerância cresceu no coração

A fé frutificou possibilidade

Flor da minha devoção

Capinei, matei o egoísmo

Amadureceu a dedicação

Solo que morreu o cinismo

Secaram mentira e maldição

Divino o teu olhar sereno

Não há luz mais cativante

Teu brilho, teu calor supremo

És meu Sol mais radiante.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/08/2017
Código do texto: T6073545
Classificação de conteúdo: seguro