Dormi com lágrima nos olhos

Dormi com lágrima nos olhos

Deixei os problemas me sufocar

Dormi com lágrima nos olhos

Me senti tão cheia que transbordou pelo olhar

Dormi com lágrima nos olhos

Senti minha cabeça girar

Dormi com lágrima nos olhos

Vi minha vida num filme passar

Dormi com lágrima nos olhos

A lágrima se recusava a rolar

Dormi com lágrima nos olhos

Quanto mais ela se enchia

Mais sentia o olho apertar

Deixar a lágrima cair não era uma opção a se considerar

Dormi com lágrima nos olhos

Minha cabeça não parava de pensar

No meio de turbilhão de pensamentos, um impediu a lágrima de rolar

Deus não gosta de me ver chorar

Não de tristeza, de angústia

Apesar do mundo nossa fé não pode se abalar

Dormi com lágrima nos olhos

Mesmo não merecendo

Deus ainda tem misericórdia

E sempre está lá pra toda lágrima secar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/08/2017
Código do texto: T6073907
Classificação de conteúdo: seguro