O CAMINHO E O TEMPO

E o tempo passa, o rosto, e castiga
E o tempo passa e castiga
E castiga, o rosto, e passa o tempo
E castiga e passa o tempo
E o rosto, castiga, o tempo passa
E o rosto o tempo passa
O tempo passa e castiga o rosto

O tempo açoita, o corpo, e fadiga
O tempo açoita e fadiga
E fadiga, o corpo, açoita o tempo
E fadiga açoita o tempo
O corpo açoita, e fadiga, o tempo
O corpo açoita o tempo
O tempo açoita e fadiga o corpo

A vida surrada, o olhar, é triste
A vida surrada é triste
É triste, surrada, o olhar, a vida
É triste a vida
Surrada, é triste, a vida, o olhar
Surrada a vida o olhar
O olhar triste da vida surrada

A esperança, no caminho, não morre
A esperança não morre
Não morre, no caminho, a esperança
Não morre a esperança
No caminho, não morre, a esperança
No caminho a esperança
A esperança não morre no caminho
DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.