Blá blá bla

Não adianta o investimento

Sem educação

Educar sem humildade

Ter ambição e ter ganância

Querer ter o poder em sua mão

Só conceber o lado de uma classe social

E defender o corporativismo corrompido

Ter a ilusão de que você tem razão

Enquanto você sabe mais que tudo

Lá no fundo

Que nada do que está acontecendo

É fruto do que voce planejou

Enquanto criancas passam fome

E a violência se alastra

Você vai se encontrar numa reunião

Pra decidir as coisas mais banais

Que não mudarão o rumo

Dos tristes acontecimentos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 04/08/2017
Código do texto: T6074608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.