Enigmas de mim

Sou muitos de mim em mim

Sombras que lançam obuses

Luzes que me clareiam sem fim

Sou de mim em muitos de mim

Intuitos recônditos ocasos

Acasos que fogem de mim

Sou muitos de mim em mim

Fortuitos encontros por horas

Auroras que nascem em mim

Sou de mim em muitos de mim

Atravessando o acesso regresso

Expresso que conduzem a mim

Sou muitos de mim em mim

Sou de mim em muito de mim

Sou muitos em muito de mim

Por mim afim

Em fim sou tantos enigmas, sim...

(dfholanda, Aclimação, 05/08/2017)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 05/08/2017
Código do texto: T6074654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.