Razão ou emoção?

Nada mais faz sentido

como tudo acontecendo

quero você comigo

estou te perdendo?

Tento pensar racionalmente

sem meu peito borbulhar de medo

ao te ver, felizmente,

de aliança no dedo

Sei que você não vale a pena

mas não consigo me aguentar

me pego tomando uma atitude extrema

e só o que faço, é chorar

Sempre achei besteira

alguns poemas de amor

pensava: "use a cabeça!"

mas eu não entendia a dor

que era lhe ter em uma fronteira,

e não poder lhe acariciar a cabeça.

Elisabel Flores e Naty
Enviado por Elisabel Flores em 05/08/2017
Código do texto: T6075298
Classificação de conteúdo: seguro