images?q=tbn:ANd9GcT9SIlpf1-lsoJSMoyoatQ01_-oQnkRXuv_KssVR_7FH4mNH9UH

Pelo Meu Caminho


 
Mal aprendemos a caminhar,
Já queremos correr.

Não traçamos o primeiro dos caminhos,
Mas um dia, assim do nada,
Olhamos bem para ele  
E vemos que está diferente, mudado.


images?q=tbn:ANd9GcRo7CvLJRbu6D8qzlnZNS4SONW3_cPKFZ6yb0BcdMKUAwCurcEe

Sem querer querendo
Traçamos um novo caminho,
Com roteiro ou sem,
Não importa
Por que ele é todo nosso.
Pelo caminho surge de tudo,
Principalmente gente,
Muita gente mesmo 
Que vai nos educar, influenciar,
Encantar, amar, sacanear, ensinar ....
E odiar, infelizmente.


stock-vector-the-face-of-people-with-a-different-mood-seamless-pattern-of-hand-draw-people-s-faces-funny-296248811.jpg

Deixar uma delas para trás
Não seria sábio.
 Cada uma nos fortalece de alguma maneira,
Principalmente quem nos faz feliz,
Nem mesmo se for por instantes 
Merecem ser guardadas no coração.
Quem nos faz sofrer
E acrescenta tristeza à nossa bagagem,
Devemos enterrar 
No mais profundo esquecimento.
As pessoas que importam
Estarão sempre conosco,
Nos sonhos,
Nas lembranças gostosas
E quando menos esperamos 
Voltam numa visita inesperada
No meio da tarde
Trazendo flores, Kisses da Hershey´s, um souvenir de Paris e Histórias para contar
Sobre o caminho que você ajudou a trilhar
Sobre as pedras
E certas incertezas.


images?q=tbn:ANd9GcRHT0xuLFXL4ir_bpj4AbTJliyImvJJAZv3s5MRxOAzgCZIDE_ZQw

Coisas, trecos, bugigangas e trens
a gente vai largando pelo caminho,
Desapegando durante aquela faxina básica
Com a Sandra de Sá cantando no fundo,
"Joga fora no lixo,
Joga fora no lixo ..."
Não tem como carregar tantas coisas.
Um dia começam a pesar, 
Nos levam à exaustão,
Fazem mal à saúde.
O melhor é desapegar,
Exorcisar e seguir com a alma leve
E no coração apenas amores.



Z
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.