Algo sobre perder o medo de não ter sentimento;

Você tem que arrancar seus olhos

E colocá-los debaixo do sol,

E arrancar suas mãos

Para que elas deixem de sustentar o céu.

Tem que cortar cada dedo,

Puxar cada unha,

Pra limpar todo resto de caricia

E deixá-las ir embora com a chuva.

Tem que arrancar sua boca,

E desenhá-la sobre a mesa.

Secar sua saliva,

e ser a sua saliva seca.

E tem que enterrar o resto das suas lembranças

A dez, a cem, a mil metros abaixo da terra

Porque lá; um, dois, cem ou mil mortos

já dormem com elas.

P Neto
Enviado por P Neto em 06/08/2017
Código do texto: T6076076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.