Salamêmiguê

Palavras bonitas são versos fáceis

Que como tal, qualquer um sabe dizer

Palavras bonitas tem estruturas frágeis

Que outras podem vir e desfazer.

Palavras que tocam, tem sentimento próprio

Que te faz sentir o verso ao ler

Palavras que tocam não ficam tão óbvio

Tem que senti-las para entender.

Mas o poeta como tal mestre da escrita

Num poema tais palavras sabe escrever

Mas não pensem que elas, ao que dizem, o imita

Tais palavras é difícil ser.