Buscador da felicidade

Não tenho idade,

Serei mal visto pela sociedade,

Há coisas que não combinam mais,

É o verniz da falsa moralidade.

Não tenho idade,

Dizem que estou me aproximando,

Já sou quase da terceira idade,

Ser invisível, agora é a minha realidade.

Não tenho idade,

Só posso falar do passado,

Saudosismo, nostalgia,

Devaneios da mocidade.

Não tenho idade,

Agora é só na plateia,

Assistir ao show da vida,

Da arquibancada da saudade.

Não tenho idade,

Mas meu coração pulsa,

No meu peito há muito amor,

Ainda desejo com fervor.

Posso não ter idade,

E minha pele perdido a elasticidade,

As rugas já dão sinais, sinais do tempo,

Entretanto mantenho a alma jovem,

Sou um eterno buscador da felicidade.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/08/2017
Código do texto: T6076180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.