Oceano

Como se estivéssemos em um oceano...

Estamos sendo sufocados

Com tudo o que há de errado,

Vejo e me sinto fragilizado!

Estamos num oceano,

E antes de novamente me sufocar...

Eu quero respirar,

Pra salvação achar!

Não vou me entregar,

Não vou parar,

Contra isso vou lutar

Até me liberar!

Olha como tudo está,

Pessoas machucadas,

Civilizações sendo dizimadas.

Já estou sem esperança,

Após ver tanta ignorância!

É questão de pensar,

Mas, quem vai querer ajudar?

Se só pensam em se auto - beneficiar,

Meu Deus...

Onde vamos parar?

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 07/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6076253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.