Sem sentido

Se não tem empatia

Se há somente interesse

Se a boca é maior que o ouvido

Não faz sentido

Se as atitudes são mecânicas

Se sempre lhe revela ser o melhor

Se julga o outro pelo pior

Não faz sentido

Gabriel D´Nasc®

07/08/2017 1258