IN SANIDADE?

Diga-me, afinal, o que é a loucura?

É estar dentro ou fora dos padrões?

Vagar na luz ou dentro dos porões,

e mesmo assim temer a noite escura?

Sob qual ângulo existe a lucidez,

se cada um constrói a própria história?

Já que a memória guarda a dor e a glória,

a quem interessa tanta sensatez?

Quem paga o preço vil da sanidade,

matando a cada dia, a liberdade?

Por que vivem querendo nos podar,

se as asas foram feitas pra voar?

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 07/08/2017
Código do texto: T6077154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.