Possessão

Ações em que o mundo gira em torno de si, possuídos de tudo e de todos, donos da razão. Exacerbados de ignorância.

Donos de propriedades, objetos, carros e ainda dizem que aquele é o "meu" marido, "minha" esposa, "meu" namorado, "minha" namorada. Donos de sentimentos e emoções.

Há os que dizem ter o que jamais foram deles, alienados por desejos intermináveis de posse. Como possuir sentimentos de outrem, onde está a liberdade de simplesmente ser livre?

O "ter" tornou-se maior do que o "ser", não o importa quem sou e sim aquilo que tenho.