Meu Poema Amigo

Às vezes, tudo que quero

É mergulhar na escuridão

Espero o passar das horas

Cultivando a solidão

E então, sozinha comigo,

O vazio já tão amigo

Me desperta a inspiração.

Nessa hora é que percebo

Escondidos em minha mente

Mais de mil pensamentos!

E o que antes era dormente

Emerge qual melodia

Transformando em poesia

O que me fazia doente.

Pois as palavras

Vindas do fundo

De um poço escuro

E tão profundo

Dão à vida, o colorido

E à solidão, o bom amigo

O melhor em todo o mundo.

E.K.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 08/08/2017
Código do texto: T6077914
Classificação de conteúdo: seguro