Estendei a mão para obter Paz

É possível vencer o ódio

Que nos foi imposto

Por uma cultura de guerrilheiro

Para olhar para o antagônico.

Como seres humanos separados da sua humanidade

Poderão ser constituídos humanos de verdade

Pois, sim, humanos não somos desde as veredas da antiguidade

Mas, que lindo é o menino peralta fazendo arte.

Vaidade de vaidade nos afastou da criança;

Qual criança é esta, a minha alma?

Não há no humano o ar que a mão então está encolhida

É, olhe novamente aquela criança.

Horrível é perder a esperança

Pois, a fé vem da esperança

Que permeia o olhar da vida

E, te faz uma melhor pessoa.

Estendei a mão para obter Paz

Sim, faça o seu próximo viver em Paz!

Seja o braço que pode amparar de forma intensa,

Veja o poder da criação e sinta esse poder...

Muitas são as ambições dos loucos,

Como muitas são as vítimas dos lobos.

Viver no Mundo de lobos, mas a paz levando a todos.

Vida é estender a mão aos que necessitam em todos os cantos.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6078002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.